Barbera del Monferrato D.O.C.
Denominazione di Origine Controllata. Imbottigliato da Cantine Rogiotto di Minazzoli Stefania & C. s.a.s. Boca (NO), Italia.
Bottiglia da 75 cl, 12,5% vol.
La Barbera è il vitigno piemontese per eccellenza e rappresenta la varietà più coltivata in questa regione.
Prima di essere imbottigliato subisce una rifermentazione in autoclave per ottenere una fragrante vivacità.
Barbera del Monferrato D.O.C.
Denominazione di Origine Controllata. Imbottigliato da Cantine Rogiotto di Minazzoli Stefania & C. s.a.s. Boca (NO), Italia.
Bottiglia da 75 cl, 12,5% vol.
Barbera100%
ultima decade di settembre
iuna parziale svolta in vasche di acciaio inox a temperatura controllata per 3-4 giorni e successivamente fatta esaurire in un recipiente sotto pressione
in autoclave a freddo per 5 mesi prima dell’imbottigliamento
il colore si presenta rosso rubino violaceo con schiuma rossa. Il profumo è fragrante e vinoso con numerosi sentori di frutta rossa. Il sapore è molto fresco, vivace, morbido con un retrogusto piacevole, leggermente acido.
ideale con salumi, pastasciutte in genere, bolliti, grigliate miste, arrosti e umidi di carni rosse, e cacciagione delicata. Servire Ad una temperatura di 10-12°C in primavera-estate e 16-18°C in autunno-inverno.
dal Lunedì al Sabato:
mattino dalle 08.00 alle 12.00
pomeriggio dalle 13.00 alle 19.00
Domenica su appuntamento