Piemonte Bonarda D.O.C.
Denominazione di Origine Controllata. Imbottigliato da Cantine Rogiotto di Minazzoli Stefania & C. s.a.s. Boca (NO), Italia.
Bottiglia da 75 cl, 12% vol.
La Bonarda è un vino originario del Piemonte e oggi prodotto in altre regioni italiane come Lombardia ed Emilia Romagna.
Prima di essere imbottigliato subisce una rifermentazione in autoclave per ottenere una fragrante vivacità.
Piemonte Bonarda D.O.C.
Denominazione di Origine Controllata. Imbottigliato da Cantine Rogiotto di Minazzoli Stefania & C. s.a.s. Boca (NO), Italia.
Bottiglia da 75 cl, 12% vol.
Bonarda piemontese 100%
metà settembre
una parziale svolta in vasche di acciaio inox a temperatura controllata per 3-4 giorni e successivamente fatta esaurire in un recipiente sotto pressione
in autoclave a freddo per 5 mesi prima dell’imbottigliamento
il colore si presenta rosso rubino intenso quasi violaceo. Il profumo intenso, fragrante,ricorda la viola,la mandorla amara, l’amarena e la prugna. Il sapore è asciutto, morbido, sapido, leggermente pétillant.
ideale con salumi freddi e caldi, carni bianche e rosse arrosto o in umido, formaggi mediamente stagionati Servire ad una temperatura di 14-16 °C
dal Lunedì al Sabato:
mattino dalle 08.00 alle 12.00
pomeriggio dalle 13.00 alle 19.00
Domenica su appuntamento