Monferrato Dolcetto D.O.C.
Denominazione di Origine Controllata. Imbottigliato da Cantine Rogiotto di Minazzoli Stefania & C. s.a.s. Boca (NO), Italia.
Bottiglia da 75 cl, 12,5% vol.
Il Dolcetto è un vino caratteristico della tradizione piemontese.
Chiamato così per l’elevata morbidezza e rotondità del vino che si ricava dalle sue uve che a maturazione si presentano dolcissime con una bassa acidità.
Monferrato Dolcetto D.O.C.
Denominazione di Origine Controllata. Imbottigliato da Cantine Rogiotto di Minazzoli Stefania & C. s.a.s. Boca (NO), Italia.
Bottiglia da 75 cl, 12,5% vol.
Dolcetto 100%
prima decade di settembre
iin vasche di acciaio inox a temperatura controllata per 6-8 giorni
in vasche di acciaio inox fino a settembre dell’anno successivo alla vendemmia poi in bottiglia per circa due mesi
il colore si presenta rosso rubino intenso con evidenti riflessi viola. Il profumo è dato in prevalenza da aromi fruttati in particolare ciliegia e piccoli frutti ed il sapore è caratterizzato dalla presenza di una marcata nota di liquirizia e leggera mandorla.
antipasti di verdure e salumi, ideale per accompagnare carni di vitello o manzo, non è da meno con risotti, funghi e minestre di legumi. Servire ad una temperatura di 16-18 °C.
dal Lunedì al Sabato:
mattino dalle 08.00 alle 12.00
pomeriggio dalle 13.00 alle 19.00
Domenica su appuntamento