Mosto d’uva parzialmente fermentato bianco
Bottiglia da 75 cl, 10,5% vol.
Prodotto interamente con uve Moscato, uva bianca aromatica.
Dopo la vendemmia l’uva viene pressata delicatamente e il succo conservato a freddo fino alla fermentazione alcolica.
Quest’ultima viene svolta in autoclave, per ottenere un vino vivace, fino al raggiungimento del 3% vol, i restanti zuccheri non fermentati donano quella dolcezza apprezzata in ogni sorso.
Mosto d’uva parzialmente fermentato bianco
Bottiglia da 75 cl, 10,5% vol.
Moscato
primi di settembre
parziale, in autoclave a temperatura controllata
in autoclave a freddo sino all’imbottigliamento
il colore si presenta giallo paglierino di bassa intensità. Prevalgono gli aromi fruttati di pesca, albicocca agrumi e fiori bianchi e il sapore è complesso, con un formidabile equilibrio tra dolcezza e acidità.
è il vino della festa, utilizzato per i brindisi, dopo i pasti, ottimo per accompagnare ogni tipo di dolce. Servire ad una temperatura di 6-8°C.
dal Lunedì al Sabato:
mattino dalle 08.00 alle 12.00
pomeriggio dalle 13.00 alle 19.00
Domenica su appuntamento